yreyna@vistainmuebles.mx    (81) 8363-3233

AVISO DE PRIVACIDAD

Vista Inmuebles, con domicilio en Jean Paul Sartre #1516 Interior 12, Rincon de San Jeronimo.
Monterrey, Nuevo Leon, México.. Es responsable de la recopilación de sus datos personales, del uso que se le dé, así como de la protección de los mismos.

La información personal que Vista Inmuebles recabe, será utilizada para brindarle los servicios y productos que usted ha solicitado, servicios consistentes en la intermediación comercial inmobiliaria para la compra, venta, arrendamiento o la administración de bienes inmuebles. Para poder estar en aptitud de realizar las actividades antes mencionadas, requerimos obtener mediante nuestros formatos, personalmente, por teléfono o por cualquier medio electrónico, de manera enunciativa más no limitativa: nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación; profesión; actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; correos electrónicos; Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes; domicilio de propiedades; nombre de inquilinos; montos de renta; fechas de vigencias de arrendamientos; referencias, etcétera.

Tratándose de operaciones de promesas de compraventa, compraventas o arrendamientos, nosotros le requeriremos datos adicionales que permitan analizar la viabilidad de solvencia. Asimismo, en el caso de arrendamientos, adicionalmente se le requerirán los datos suficientes para cumplir con las disposiciones legales aplicables de conformidad con los marcos normativos aplicables al lugar donde se encuentre el inmueble.

Vista Inmuebles no recaba información que es considerada como datos personales sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En cualquier momento usted tiene derecho de acceder, rectificar o cancelar el uso de los datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, para ello, usted tiene que enviarnos una petición por escrito dirigida al encargado de uso y tratamiento de datos personales: Sr. Sergio Caldera, al correo electrónico yreyna@vistainmuebles.mx. Vista Inmuebles tendrá un plazo de 7 días naturales para atender a su petición, en la contestación se informará sobre la procedencia de la petición.

Vista Inmuebles también aplica la política de privacidad a los usuarios de la página web y es responsable de la privacidad de los visitantes de la dirección www.vistainmuebles.mx (en lo sucesivo todos los URL´s serán referidos colectivamente como "el sitio"). Para facilitar la navegación, el sitio incluye la recopilación de cierto tipo de información acerca de los usuarios del sitio.

La información que se recopila en el sitio es "personal" y "agregada". Es personal la que se refiere a datos que usted voluntariamente provee con relación al uso del apartado del sitio denominado contacto; dicha información incluye por ejemplo: Nombre, apellidos, correo electrónico, país, teléfono móvil, asunto y comentario. En cuanto a la información agregada, se refiere a la información general relativa a los visitantes y usuarios del sitio, por ejemplo: Patrones de tráfico, número de visitas de ciertas páginas, visitas desde otros sitios de internet o sitios de internet de terceros ligados al sitio, uso de servicios en particular e interés en los servicios en particular e interés en los servicios, información o características del sitio u otros proveedores disponles a través de o ubicados en el sitio.

El uso de la información personal es con el único fin de tener contacto con Usted y una información más detallada a su solicitud. Por su parte, el uso de información agregada es con el fin de mejorar la navegación por el sitio. La divulgación de información agregada, no revela información personal del usuario del sitio en forma alguna que identifique de quien se trata o como contactarlo.

Para habilitar ciertas características del sitio, Vista Inmuebles puede asignar uno o más cookies y web beacons a su navegador de internet. Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario. Entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo; las páginas de Internet que visita; los vínculos que sigue; la dirección IP; el sitio que visito antes de entrar al nuestro, etc.

Los cookies, entre otras cosas, aceleran la navegación a través de nuestro sitio, llevan una bitácora de la información de manera que usted no requiera reentrar cada vez que visite nuestro sitio y podrían proveerle con contenido uniforme. Un cookie es un mecanismo de internet compuesto por un pequeño archivo de texto que contiene un número de identificación único que le permite al servidor de internet enviar pequeñas porciones de información o texto a través de su navegador y colocarla en la memoria del disco duro de su computadora. Este texto le permite al servidor de internet conocer si usted visitó anteriormente la página. Los cookies por si solos no pueden utilizarse para conocer la identidad del usuario.

Utilizamos cookies para recopilar y mantener información agregada (tal como el número de visitantes) con el objeto de reconocer las áreas más populares entre los usuarios y para mejorar y actualizar el contenido de nuestro sitio. Si durante el proceso de visita de nuestro sitio, usted también nos provee con información que no revela su identidad personal –por ejemplo, el tipo de inmuebles en el que usted está interesado- Utilizamos esta información agregada únicamente como lo establece este aviso de privacidad. No identificamos la información agregada con nombre, dirección o cualquier otra que implique identidad.

Ocasionalmente podría recibir los cookies de compañías u organizaciones no afiliadas, incluyendo publicidad colocada en nuestro sitio o que está ligada al sitio. Estos cookies de tercer podrían colectar información acerca de usted cuando da click a su publicidad, su contenido o su liga. Esta práctica es estándar en la industria del internet.

Debido a la forma en que opera el internet, no podemos controlar la recolección de esta información por parte de terceros y estos cookies no forman parte de nuestra responsabilidad.

Vista Inmuebles podría tener ligas a otros sitios de internet pensando en que podrían ofrecerle información y servicios útiles. Sin embargo, estos sitios podrían no tener la misma responsabilidad de privacidad de Vista Inmuebles. Por lo tanto, no podemos hacernos responsables de las políticas de privacidad o las acciones de ninguna tercera parte, incluyendo sin limitaciones, a los propietarios de otros sitios de internet que pudieran ser accesados a través de nuestro sitio, así como tampoco podemos controlar las actividades de dichos sitios. Lo invitamos a contactar a las partes que controlan estos sitios o sus avisos de privacidad en línea para toda la información relevante acerca de sus prácticas de recolección de datos, antes de enviar cualquier información personal u otros datos sensibles.

Los cookies y web beacons pueden ser deshabilitados al momento de visitar nuestro sitio web, sólo necesita configurarlo desde la ventana de su explorador, en la parte de herramientas/opciones de internet, y continua dándole click en la parte que dice "privacidad" ahí usted podrá cambiar la configuración y permitir o bloquear los cookies y web beacons.

El uso del sitio significa que otorga su consentimiento, así como el consentimiento de Vista Inmuebles para la cual usted usa el sitio y cuya información usted envía (en caso de), a este aviso de privacidad en línea, incluyendo la recolección y uso de información por parte de Vista Inmuebles, conforme lo establece este enunciado y también denota un acuerdo a los términos de uso del sitio. El acceso continuo y uso de este sitio sin la aceptación de los términos de este aviso de privacidad exime a Vista Inmuebles de cualquier responsabilidad con el usuario.

Así mismo, si usted requiere mayor información acerca de esto o de la información que se ha recabado mediante el sitio web, es necesario que se ponga en contacto con el encargado del control de datos personales, Sr. Sergio Caldera, a través del correo electrónico yreyna@vistainmuebles.mx, o bien al número de teléfono (81) 8363-3233 de lunes a viernes de 10:00 am a 2:00 pm. Usted puede acceder, rectificar o cancelar el uso de los datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado.

Vista Inmuebles se reserva el derecho de efectuar modificaciones al presente aviso de privacidad, en atención y acato de las leyes y reglamentos aplicables o bien, por nuevos requerimientos para brindar nuestros servicios y las prácticas del mercado. Dichas modificaciones siempre estarán disponibles al público a través de la página de internet: http://vistainmuebles.mx

Fecha última de actualización: Marzo de 2016.



Todos los derechos reservados ® Vista Inmuebles © 2019 | Aviso de Privacidad